![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《牛田》 さんの 《こんばんは》 | ![]() |
去年の夏にホームステイさせていただいた牛田と申します。お久しぶりです。お元気でしょうか? いつも北海道にいって再びお会いするチャンスをうかがっているのですが、なかなか行けません。 その間、カナダに移住される話しや奥尻島に移住される話を読ませていただいておりました。 僕は最近は馬にも触れられずいらいらしています。あのときのことは今でもいい経験として心の中に残っています。本当にお世話になりました。 いつお会いできるかどうかは正直わかりませんが、必ずまたお会いしたいと思っております。その他のお世話になった方々にもよろしくお伝えください。 ちなみに、お別れしてからオーストラリア、カナダ、インドに飛びまして色々面白いことをたくさんしましたw ではでは。 |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:こんばんは》 | ![]() |
お久しぶりです! 都会での生活にそろそろ疲れてきてはいませんか? あの後、色んな所に行ってらっしゃったんですね。 是非土産話を聞かせてくださいませ。 私共は元気ですよ。 去年と変わったのは、ヴェーラやサンが死んでしまったのと、 ポーレが大きく成長したくらいでしょうかね〜。 まだはっきりと来年からの生活が見えてはきてないんですが、 また是非遊びに来てくださいね。 再会出来るのを楽しみにしています! |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |