![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《まさこ》 さんの 《ヒナって・・・・》 | ![]() |
かわいいひよこちゃん、こんなに大きくなったですか? ヒナってどれ?って思っちゃいました。 大きくなるのが早いです〜〜(^_^;) |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:ヒナって・・・・》 | ![]() |
そうなんです、もう雛というより鶏ですね。 声変わりしつつあるやつもいますし、 あと1か月ちょっともすれば雌鳥は卵を産み始めるようになると思いますよ。 さすがに小さい頃から家の中でいつも一緒にいたので、 とっても人なつっこいです。 特に元々気質的に懐きやすいホシノブラックの方は、 小屋の中へ入っていくとワッと寄って来て群がり、 それはそれはお相手するのが大変なんです〜(笑)。 |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |