![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《キャサリン》 さんの 《すごいすごい〜》 | ![]() |
キンタローさんすごいね〜 障害も作れるのねぇ〜 私も久しぶりに飛びたいよぉ〜 キンタローさんが飛ぶ時は、私が地面でバー上げたり、ダブルの幅を変えたりするよぉ〜 |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:すごいすごい〜》 | ![]() |
ん〜まあ素人仕事なので大したものではないんですけどね。 でも既製品を買うと高くついちゃうし、 手軽に手に入るもので代用するにはどうすればいいか頭を悩ませ、 掛け金ではなくああいう形にする事にしたんですよ。 お金を出して買う事は簡単ですが、 少しでも節約したいし、手作りの良さもあるわけで。 今度来た時は障害飛越も是非! その時は私も障害付きをしますので〜。 |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |