![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《まさこ》 さんの 《パワフルだねー》 | ![]() |
会社に、レストラン、馬の世話に、今度は障害ですか・・・ まあ、いつもながらそのパワフルさには脱帽です。 自分のやっていることの少なさを数えて、なんだかがっくりしてます(^_^;) 来月から全然時間がなくなるので、今月末に根室方面に行く予定です。ちょこっとおじゃまする時間が出来たら連絡します(^o^) |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:パワフルだねー》 | ![]() |
エネルギーだけはバカみたいにあるので(笑)。 ただ、肝心の庭の管理がさすがに手が回らなくって、 夏になるとすっかりハーブ達は雑草に覆われてしまうんですよね。 これだけが心苦しい〜。 是非、根室方面へお越しの際は気軽に連絡貰えると嬉しいです。 もし良かったら泊まっていって下さいね。 |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |