![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《エバーゴールド》 さんの 《ありがとうございました。》 | ![]() |
初対面の相手に早速のレスありがとうございました。ほっとしました。あとから自己紹介するのもなんですが、私は職業柄、山林の売買に少し情報を持っているものです。昔から山林は一坪、タバコ一個分ということになっています。安いので多くの人に買ってもらいたいと思っています。そこで馬を飼って、コンビニなんかでも馬で買い物にいくとか。いいと思いませんか。普通に馬のいる暮らしって北海道の文化にできるんじゃないかって。いろいろ今後ともよろしくお願いします。 |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:ありがとうございました。》 | ![]() |
山林は確かに安いですし農地と違って手に入れやすいですよね。 私も今の土地が手狭になってきているので山林か原野を買い足そうと思って探しているところです。 生活の足として普通に馬を用いるのは私も思い描いているんですよ。 普通に馬のいる暮らし・・・確かに文化として根付けば最高ですよね。 時間はかかる事ですが、乗馬やホームステイを受け入れていく中で、 馬や田舎暮らしに興味を持ってもらえたらと思っています。 |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |