![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《キャサリン》 さんの 《何事もなくてホッ》 | ![]() |
交通事故に遭ったのですね。体に何事もなくて安心したよ。 キンタローさんは「強運」の持ち主でもあるから守られたんだよ。月駁毛の馬、すてき・・・私も見てみたい・・・ |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:何事もなくてホッ》 | ![]() |
悪運が強いとも言うかもしれませんが(笑)。 まあ、まだ死ぬわけにいかないですし、健康でいられるのはありがたい事です。 月駁毛の馬、ポニーとかじゃなく、輓馬というのがすごいんですよね。 輓馬で特殊な毛色の馬って本当にいなくって、日本で唯一かもしれませんよ。 ポニーなら河原駁毛というのを見た事ありますけどね。 |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |