![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《ももこ@奈良》 さんの 《お久しぶりです!》 | ![]() |
ご無沙汰してます、お元気でしょうか? ずーっと気になっていたのですが、金太郎会の会誌。 いつも楽しみにしていますが、すべてキンタローさんに おんぶにだっこになっていて、申し訳ないなぁって思っています。 切手代だけでも、大変な額だと思うので、通信費を会費として お支払いするか、もしくは家にある、 お年玉切手シートをキンタローさんにお送りするとか・・・。 金太郎会の皆様、いかがでしょう??? PS.先日、知り合った方に「上げ馬神事を見においで」ってお誘いを受けました。 ・・・でも、私にはあまり良いイメージがないのです。馬虐待のイメージが強くって。 せっかくだから、見たいような、でもやっぱり見たくないような・・・悩み中です。 |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:お久しぶりです!》 | ![]() |
お久しぶりです! こちらは変わらず元気に過ごしていますよ〜。 金太郎会の運営費を心配してくださってありがとうございます。 そうやって言ってくださるだけでも嬉しいです。 おっしゃるとおり、負担は結構大きいんですよ。 会員が少ない頃は気にはならないんですが、今となっては60名を数え、 コピー代、用紙代、切手代、封筒代を計算すると、 1回会報を送るのに大体1万円くらいはかかってしまうんですね。 以前はカラーでやっていたのでもっと金額的には大きくなってしまってたんですが、 さすがに耐えられなくなってここ1年、白黒になってます(苦笑)。 でもまあ強制的にお金を徴収するのは嫌いなので、 会報とともに募金用の振込用紙でも同封しようかとも考えています。 もし多少なりともご理解いただけるならありがたいですね。 上げ馬神事、聞いたことはありますね。 虐待など、そういった類の事はおそらく多少なりともあるのかもしれません。 それがどこまで許容できるのか、実際に見てみないと分かりませんが、 馬の事を大切に思いやった行事であって欲しいですよね。 |
![]() |
★《ももこ@奈良》 さんの 《RE:お久しぶりです!》 | ![]() |
そんなにかかっていたのですか!! びっくり! 本当にありがとうございます。 募金用の振込用紙、いいですね。ぜひ同封してください。 キンタローさんには私が北海道にいた時に、 ものすごくお世話になったので、何かお返しができたら 嬉しいです☆ 上げ馬神事は調べれば調べるほど、いや〜な気持ちになります。 ちょっとここには書きたくないですね・・・ 私が出会った方は紳士でしたが、上げ馬神事を見に行くか どうかは自分の気持ちに素直に決めたいと思います。 |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:お久しぶりです!》 | ![]() |
色々とお気遣いありがとうございます。 では、次回からそのようにさせてもらいますね。 また機会があれば是非遊びに来てくださいませ。 お待ちしております! |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |