![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《毬鈴果》 さんの 《馴致!》 | ![]() |
ポーレが本当に立派になっていてびっくりしました! チビちゃんの頃から賢そうな顔をしていましたが、 成長して、精悍さが加わりましたね。 これから調教が進んだら、この表情に彼の自信も現れてくるのだろうなぁと思うと、本当に楽しみです。 またお写真、見せてくださいね。 ニムロオのかぼちゃのバックが綺麗なさくらになっていて、春ですね〜♪ |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:馴致!》 | ![]() |
ほんと、いつの間にこんなに成長したんだって感じです(苦笑)。 鞍を付け、ハミを付けた瞬間に、ああ、大きくなったなぁって思いました。 産まれたその日からずっと可愛がってきた馬に、 こうして跨がる日が来るというのは本当に感無量です。 まだまだ子供で、じゃれて遊んでくる無邪気なやつですが、 一歩ずつ大人への階段を上り、逞しくなってくれるでしょう。 アラブの血が濃いため、体型的には小さめですが、 日本人の体型には合っているのかなと思ったりもしますね。 これからも彼の成長を見守ってやって下さるなら嬉しいです。 ではでは。 |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |