![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《ワンボ》 さんの 《お元気ですか?》 | ![]() |
ご無沙汰です。 しばらくお邪魔していなかったら、ビックリニュースがイッパイ書いてあってビックリ。 カナダか… やっぱり、あなたは只者じゃなかったんだね(笑)凄いの一言です…! しかも、読んでないうちに!グリーンチャンネルで放送されていたなんて…。我が家のGチャンネルは、競馬しか観てないなんて…。もったいない(苦笑) 見れなくて残念! あと、ビックリしたのが切手事件!! そんな人、いるんだね〜… メール世代は、手紙やハガキなんて出した事ないんだろうなァ〜…。 郵便局の人も、さぞかしビックリしたことでしょう(笑) 常識が常識じゃなくなってきてる…。怖いな。。。 |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:お元気ですか?》 | ![]() |
色んな意味で自分で自分が怖い今日この頃です(苦笑)。 2ヶ月前には思いもしなかったことへと一気に突き進みつつありますね。 グリーンチャンネルで放送された内容は録画してあるので、 こちらへ来られた際にでもみせてあげますよ〜。 今年も夏に北海道へ帰ってくるのかな? その時は是非また遊びに来てね。 |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |