![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《ももこ@奈良》 さんの 《びっくり!》 | ![]() |
会報、届きましたよ〜!ありがとうございます。 それにしてもびっくりして、3回くらい読み直しました。 やっぱり、キンタローさんは羽根の生えた人だな! この決断は簡単ではなかったでしょうけど、すごいわ! これから、いろいろと大変でしょうけど、 まずは体に気をつけて頑張って下さいね☆ |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:びっくり!》 | ![]() |
羽根の生えた人・・・すごい表現ですね! でも的確なのかも(笑)。 まだまだクリアしなければならない問題が山積みなんだけど、 一つ一つ解決していけたらいいなと思っています。 また北海道へ来られる機会がありましたら、寄っていって下さいね。 |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |