![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《401号》 さんの 《あーあの常盤亭》 | ![]() |
俺がバイトしてた居酒屋がマスターが夜逃げして焼肉屋になっていたwwww あと、本名投稿消しといてくれないかな。 googleとかでヒットしちゃうんで。 今日、明日は帯広でバンバです。 |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:あーあの常盤亭》 | ![]() |
本名投稿ってあったかな? 基本的に本名は入れないようにしてるので、 場所など教えてもらえると修正できる範囲で直しておきます。 常盤亭、なくなってしまったんだね。 残念。 帯広でのばんえい競馬、楽しんで下さいな。 こっちは昨日から鶴居村でキャンプしてて、 今戻ってきたばかりです。 |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |