![]() BBS_Type4 // FantasyNight . |
![]() |
||
![]() |
![]() |
★《きゃさりん》 さんの 《送りましたよ〜》 | ![]() |
こんにちは〜 そちらは秋の気配がしているよね!?こっちは昼間はまだまだ暑いです。遅くなりましたが、つなぎのお金を送りましたので、よろしくお願いします。なかなか夏にそちらに行けないので、残念です・・・またメールしますね! |
![]() |
★《キンタロー》 さんの 《RE:送りましたよ〜》 | ![]() |
中標津は朝晩は寒いくらいの日もあり、 ようやく秋らしくなってきたところです。 つなぎの件、了解です。 また是非いらっしゃってくださいね〜。 |
![]() |
![]() |
J’sFreeCGI BBS_Type4-FantasyNight // Version2.0 with Ushikai and Icon’s Room Graphics Customaized by Atchy【A's HOUSE】 |